на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

ООО «АЛЬТАИР» поможет выбрать оптимальную покупку

Полезный сервис на сайте компании ООО «АЛЬТАИР» поможет клиенту самостоятельно подобрать наиболее оптимальный вариант тепловой пушки.

На данный момент, в строительных магазинах представлено большое количество различных моделей тепловых пушек, работающих на различных видах топлива. И именно от большого разнообразия моделей все сложнее становится сделать выбор рядовому покупателю. В этом случае, прекрасным решением сложившейся проблемы может служить полезный сервис на сайте компании ООО «АЛЬТАИР», реализующей широкий ассортимент тепловых пушек и нагревателей самых популярных торговых марок.

Сервисом можно воспользоваться, выбрав специальный пункт «Подбор» на главной странице сайта. В появившемся окне покупателю будет предложено указать наиболее подходящий вид топлива, размеры помещения, в котором предполагается установка обогревателя, наличие теплоизоляции, требуемую температуру, температуру наружного воздуха, и другие немаловажные детали. Честные и точные ответы на данные вопросы помогут сформировать ответ, который будет наиболее подходить к условиям заказчика, а значит, позволит не только полноценно воплотить главную функцию обогревателя, но и сбережет нервы и денежные средства.

«Мы понимаем, насколько сложным может стать вопрос выбора техники», - комментирует Руслан Утиеев, генеральный директор, «И со своей стороны пытаемся сделать все возможное, чтобы помочь нашему клиенту решить эту проблему. Помимо подбора на сайте, каждый клиент может лично обратиться к компетентным сотрудникам нашей компании, которые постараются наиболее полно и доступно рассказать обо всех моделях и помогут с выбором».

Компания «АЛЬТАИР» предлагает широкий выбор тепловых пушек на различных видах топлива: тепловые пушки прямого и непрямого нагрева, газовые, а также электрические тепловентиляторы, инфракрасные нагреватели и осушители воздуха.

Подробную информацию о компании и реализуемом ассортименте можно найти на сайте ООО «АЛЬТАИР».

Ньюсмейкер: АЛЬТАИР — 5 публикаций
Сайт: teplo-rf.ru
Телефон: 8(812)339-54-40
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)