Новости. Опубликовано 06.08.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

В Татарстане строится первый животноводческий комплекс из КДК

1 августа 2012 года началось строительство нового крупнейшего животноводческого комплекса из КДК вблизи небольшого села Янга-Аул Агрызского района республики Татарстан. Проектная документация животноводческого комплекса на 2600 голов успешно прошла государственную экспертизу ещё в 2011 году.

Строительство комплекса ведётся группой компаний «УралРегионБизнес плюс» для крупнейшего холдинга ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс», который и является заказчиком проекта.

Первая ось каркаса из КДК поставлена уже 2 августа 2012 года. Подготовлены площади и поставлены строительные материалы, поставкой которых занимается компания ООО «ШтейнБаум» (shteinbaum.ru).

Как утверждает председатель совета директоров компании «УРБ плюс» Максим Викторович Хлызов, животноводческий комплекс на 2600 голов в Агрызском районе – это первый в республике Татарстан объект, построенный из клееных деревянных конструкций. КДК - самый оптимальный строительный материал для ферм. Он долговечен, экономичен и создает идеальный микроклимат в коровнике для животных, и будет работать на протяжении многих лет. Группа компаний «УралРегионБизнес плюс» планирует завершить строительство комплекса в конце 2012 года.

Ньюсмейкер: УРБ плюс
Сайт: uralrb.ru
E-mail: info@uralrb.ru
Телефон: +7 (351) 7340006