на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 06.08.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Полноприводный тест-драйв Volkswagen

28 июля Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная провел тест-драйв внедорожников Volkswagen на территории ресторанно-отельного комплекса «Ранчо Боливар», который посетило более 400 друзей компании.

Специально для участников тест-драйва, для демонстрации внедорожного потенциала полноприводных автомобилей Volkswagen, на пересеченной местности была построена трасса с препятствиями. Каждый желающий смог лично испытать любую из моделей Volkswagen, среди которых были Amarok, Touareg, Tiguan, Passat Alltrack а также легковая линейка Volkswagen. Управлять автомобилями помогали профессиональные пилоты 4х4.

Помимо возможности покататься на отличных внедорожниках, гости тест-драйва также смогли отдохнуть, порыбачить и пострелять на территории комплекса.

Мероприятие проходило при поддержке СК «ИНГО Украина», от которой участники тест-драйва получили сертификат на страхование автомобиля VOLKSWAGEN по специальным условиям

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.ua
E-mail: sales@atlant-m.in.ua
Телефон: 536-9-536
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»