Новости. Опубликовано 06.08.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Милые лошадки - удивительные истории

Кто не любит милых лошадок, тем более, если они - главные герои увлекательных онлайн игр. Поклонниками таких развлечений являются не только взрослые, но и дети, которые могут почувствовать себя в настоящей сказке.

На портале Игры Про Лошадей, представлены самые интересные игры про лошадей, которые станут приятным дополнением вечера и позволят с интересом провести свободное время. Здесь вы сможете, стать победителем в соревнованиях под названием Скачки на лошадях и Пони гонки, освободить лошадей из зоопарка в игре Лошадиный побег, помочь Доре собрать все снежинки верхом на Принцессе, проверить свою меткость в игре Пузыри, почувствовать себя в роли владельца фермы в реализациях Конная ферма и Покорми лошадей, стать дизайнером в Дворик для пони, создать уникальный образ для своего питомца в Причёска для пони.

Представленные игры подойдут для всех, и каждый пользователь сможет найти тут подходящее развлечение для себя.

Все реализации являются бесплатными и не требуют скачивания и установки. Вам достаточно лишь загрузить игру в браузере и играть безо всяких ограничений. С правилами и описанием вы можете ознакомиться здесь же, так что не пренебрегайте этой информацией, ведь новые знания и азы поездки на лошадях могут пригодиться в самый ответственный момент.

Ньюсмейкер: Игры Про лошадей
Сайт: proloshadey.ru