Новости. Опубликовано 06.08.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Если нужен дробемет? – Обращайтесь в BLASTSTAR!

Дробеметы – это BLASTSTAR! – Не слишком ли амбициозное заявление для компании, которая только начинает завоевывать российский рынок дробеметного оборудования? Представители компании считают такой подход к продвижению верным.

Мировой рынок дробеметного оборудования уже сложился и, как, наверное, для любой сферы реального производства разделился на две условные группы по соотношению цена/качество. С одной стороны европейские производители с их высоким качеством и столь же высокими ценами, с другой стороны производители КНР с низкими ценами, и не всегда с приемлемым качеством. Однако, дробеметные установки под маркой BLASTSTAR разрушают укоренившееся в сознании потребителей промышленного оборудования разделение.

Благодаря узкой специализации завода-изготовителя в Китае, на котором производится только дробеметное оборудование, а также многолетнему опыту совместной работы с ведущими европейскими производителями, дробеметы BLASTSTAR получили серьезные конкурентные преимущества:

- это высокое качество, соизмеримое с европейскими производителями аналогичного оборудования;

- это цены на само оборудование и на быстроизнашивающиеся запчасти на 30% ниже европейских;

- это адаптация оборудования для российских потребителей и обученный технический персонал в России.

Если сложить все конкурентные преимущества, то утверждение «Если нужен дробемет, обращайтесь сначала в BLASTSTAR!» становится очевидным. И, вполне логично, что именно это очевидное утверждение стало принципом, подходом к своей работе и подходом к продвижению на российском рынке для всех сотрудников, менеджеров и инженеров компании.

Компания не занимается другими видами промышленного оборудования, поэтому справедливо и обратное утверждение «BLASTSTAR – это дробеметы!»

Ньюсмейкер: BLASTSTAR
Сайт: blaststar.ru