Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 06.08.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Если нужен дробемет? – Обращайтесь в BLASTSTAR!

Если нужен дробемет? – Обращайтесь в BLASTSTAR!

Дробеметы – это BLASTSTAR! – Не слишком ли амбициозное заявление для компании, которая только начинает завоевывать российский рынок дробеметного оборудования? Представители компании считают такой подход к продвижению верным.

Мировой рынок дробеметного оборудования уже сложился и, как, наверное, для любой сферы реального производства разделился на две условные группы по соотношению цена/качество. С одной стороны европейские производители с их высоким качеством и столь же высокими ценами, с другой стороны производители КНР с низкими ценами, и не всегда с приемлемым качеством. Однако, дробеметные установки под маркой BLASTSTAR разрушают укоренившееся в сознании потребителей промышленного оборудования разделение.

Благодаря узкой специализации завода-изготовителя в Китае, на котором производится только дробеметное оборудование, а также многолетнему опыту совместной работы с ведущими европейскими производителями, дробеметы BLASTSTAR получили серьезные конкурентные преимущества:

- это высокое качество, соизмеримое с европейскими производителями аналогичного оборудования;

- это цены на само оборудование и на быстроизнашивающиеся запчасти на 30% ниже европейских;

- это адаптация оборудования для российских потребителей и обученный технический персонал в России.

Если сложить все конкурентные преимущества, то утверждение «Если нужен дробемет, обращайтесь сначала в BLASTSTAR!» становится очевидным. И, вполне логично, что именно это очевидное утверждение стало принципом, подходом к своей работе и подходом к продвижению на российском рынке для всех сотрудников, менеджеров и инженеров компании.

Компания не занимается другими видами промышленного оборудования, поэтому справедливо и обратное утверждение «BLASTSTAR – это дробеметы!»


Ньюсмейкер: BLASTSTAR
Сайт: blaststar.ru
E-mail: info@blaststar.ru
Телефон: +7 (495) 669-15-72
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме