на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 06.08.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

Новый сервис «Порт доступа в Интернет Ethernet 1 Гбит/с» от компании «Караван»

Телекоммуникационная компания «Караван» в рамках развития направления услуг физического хостинга расширяет возможности комплексных решений Colocation. В начале августа компания вывела на рынок новый сервис - «Порт доступа в Интернет Ethernet 1 Гбит/с».

Благодаря этому сервису клиенты получают возможность доступа в Интернет со скоростью до 1 Гбит/с. В рамках сервиса предоставляется безлимитный интернет-трафик, нетарифицируемая подсеть из 4 IP-адресов.

Комплексные предложения Colocation позволяют подобрать оптимальные параметры размещения ИТ-инфраструктуры, доступа в Интернет, защиты данных и мониторинга оборудования. Услуги предоставляются на базе дата-центра Telehouse Caravan (Tier III, более 1000 кв. м).

Основные характеристики решений Colocation:

• Colocation Basis - решение для оборудования с низкой и стандартной нагрузкой по питанию. Безлимитный интернет-трафик при соблюдении соотношения входящего и исходящего трафика 1:4.

• Colocation Unlimited - безлимитный доступ в интернет и электрическая мощность оборудования без ограничений. Защита данных (100 правил фильтрации трафика).

• Colocation Unlimited+ включает все безлимитные возможности Colocation Unlimited, а также комплексный мониторинг оборудования (200 параметров) и порт удаленного управления сервером.

Информация о телекоммуникационной компании «Караван»

Компания «Караван» - оператор для бизнеса, работает на телекоммуникационном рынке Москвы более 15 лет.

Основу развития компании составляет комплекс дата-центров Telehouse Caravan, волоконно-оптическая сеть, охватывающая территорию Москвы, собственная номерная емкость.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru