на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания «СДЭК» приняла участие в благотворительной акции

Компания «СДЭК» в начале июля по приглашению благотворительного фонда «Солнечный город», который уже в течение 5 лет серьезно занимается проблемами детей-сирот, в том числе оказывает помощь детям-отказникам в больницах Новосибирска и НСО, приняла участие в благотворительной акции «Сухая попа». Целью акции было собрать двухмесячный запас подгузников — около 6 тыс. шт.

Всенародная акция «Сухая попа»— всероссийская ежегодная благотворительная кампания по сбору одноразовых подгузников и средств индивидуальной гигиены для детей, содержащихся в домах ребёнка, больницах, домах инвалидов.

Кроме непосредственной помощи детям, кампания также призвана привлечь внимание общественности и чиновников государственных органов к проблеме отсутствия необходимых средств гигиены в детских учреждениях: домах ребёнка, детских домах, больницах, где находятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (Википедия).

В итоге силами сотрудников компании «СДЭК» было собрано более 3000 подгузников и других средств гигиены, а общий результат акции — вплотную приблизился к 20 000 шт. подгузников и средств гигиены.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru