на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 06.08.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

DGS-1210 для перехода к IPv6, с приоритетным функционалом VoIP и видеонаблюдния

Линейка новых управляемых коммутаторов D-Link серии Web Smart DGS-1210 для перехода к IPv6, с приоритетным функционалом VoIP и видеонаблюдения позволит малому и среднему бизнесу осуществить переход к новым технологиям с минимальными затратами.

Компания Инсотел - официальный партнер D-Link - рада сообщить, что линейка управляемых коммутаторов D-Link серии Web Smart DGS-1210 пополнилась 4 новыми моделями: DGS-1210-20, DGS-1210-28, DGS-1210-28P, DGS-1210-52, которые относятся к коммутаторам Web Smart следующего поколения с поддержкой технологии D-Link Green 3.0. и соответствуют стандарту Energy Efficient Ethernet IEEE 802.3az.

Новые коммутаторы гарантируют «бесшовный» и защищенный переход сети с IPv4 на IPv6, а также автоматизируют процесс установки IP видеонаблюдения и устройств VoIP в сети.

Коммутаторы D-Link линейки Web Smart DGS-1210 оснащены 4 портами SFP и 16/24/24/48 портами 10/100/1000BASE-T соответственно. Модель Web Smart DGS-1210-28P с поддержкой PoE (стандарты IEEE 802.3af и IEEE 802.3at) позволяет более гибко распределить мощность между питаемыми устройствами.

В Линейке коммутаторов D-Link DGS-1210-20, DGS-1210-28, DGS-1210-28P, DGS-1210-52, начиная с версии R3.10 Программного обеспечения, реализована поддержка протокола IPv6, гарантирующая плавный и бесшовный защищенный переход сети с IPv4 на IPv6.

Поддержка функций IP-MAC-Port-Binding и Traffic Segmentation, протоколов LLDP / LLDP-MED и RMON усиливают функциям обеспечения отказоустойчивости и безопасности.

Новые коммутаторы оснащены Функцией Auto Voice VLAN для приложений VoIP и Auto Surveillance VLAN для внедрения систем видеонаблюдения в сеть.

Коммутаторы серии Web Smart D-Link автоматизируют процесс установки IP-наблюдения и устройств VoIP в сети. Auto Surveillance VLAN объединяет данные и передачу видеонаблюдения через сеть, сокращая стоимость и средства обслуживания оборудования.

ASV также обеспечивает качественное видео в реальном времени, группируя устройства IP-наблюдения в отдельный VLAN с высоким приоритетом. Это гарантирует, что если увеличится поток трафика с обычными данными, это не повлияет на потоки видеонаблюдения.

Аналогичным образом Auto Voice VLAN обеспечивает качественную и эффективную передачу голосовых данных.

Серия коммутаторов Web Smart D-Link обеспечивает простое управление через Web-интерфейс, командную строку, утилиту Smart Console, ПО D-view 6.0, а также посредством использования протокола SNM . Все настройки можно выполнить через Web-интерфейс вне зависимости от операционной системы ПК. При первой установке утилита SmartConsole автоматически обнаружит все коммутаторы Smart D-Link в сети, позволяя администраторам быстро назначить IP-адреса и маску подсети.

Используя технологию D-Link Green 3.0, коммутаторы серии DGS-1210 способны экономить энергию без ущерба для производительности и функциональных возможностей устройств. С помощью стандарта Energy Efficient Ethernet сеть будет автоматически снижать использование энергии, когда наблюдается небольшой поток трафика.

Коммутаторы серии DGS-1210 также обеспечивают возможность включения/отключения питания портов и светодиодных индикаторов и перевод системы в режим сниженного энергопотребления в соответствии с расписанием и могут определить длину подключенных кабелей, чтобы автоматически снизить использование энергии в более коротких кабельных соединениях.

О компании D-Link:

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, который производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, VoIP телефонии и мультимедиа-устройств, многофункциональных сетевых хранилищ, IP видеокамер, видеорегистраторов и другого оборудования для профессионального сетевого IP видеонаблюдения.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассотрименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. Скидки под проектные поставки и большие партии товара.

Новые коммутаторы D-Link серии Web Smart DGS-1210: DGS-1210-20, DGS-1210-28, DGS-1210-28P, DGS-1210-52 Доступны к заказу в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новой линейке управляемых коммутаторов D-Link серии Web Smart DGS-1210, а также по всему спектру оборудования D-Link направляйте запросы на E-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru, sales@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86