на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 06.08.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Российский медиа-холдинг «Пронто-Москва» сообщает о смене адреса

«Пронто-Москва» сообщает о смене юридического и фактического адреса головного офиса. С 6 августа 2012 года офис компании располагается по адресу: Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д, д.27А стр.1 в бизнес-центре «Южный порт». Контактный телефон компании остался прежним.

«Южный порт» - это современный бизнес-центр с хорошей транспортной доступностью и качественной отделкой внутренних помещений. «Мы уверены, что новый офис станет уютным и гостеприимным домом, как для нас, так и для наших партнеров» - отметила Ирина Максимова, HR-директор «Пронто-Москва». – «Новый офис «Пронто-Москва» располагается современном комфортабельном, максимально освещенном помещении, из окон которого открывается прекрасный вид на окружающий ландшафт». Компания занимает 6 и 7 этажи бизнес-центра, общая площадь помещений 2 350 кв. м.

Бизнес-центр расположен шаговой доступности от станции метро «Кожуховская» и обладает хорошей транспортной доступностью, с удобными подъездными путями со стороны Третьего транспортного кольца, Волгоградского проспекта и проспекта Адропова.

С картой проезда можно ознакомиться на сайте компании «Пронто-Москва».

«Пронто-Москва» работает на российском рынке рекламно-информационных изданий с 1992 года. Издания холдинга распространяются в 700 городах России и странах СНГ. В портфеле компании - более 170 проектов, среди которых газета «Из рук в руки», а также Интернет-ресурсы irr.ru и job.ru

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.pronto-media.ru
Телефон: (495) 229-29-92