на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Компания «Эскейп» приняла участие «InterSystems Симпозиум 2007»

4-5 сентября Корпорация InterSystems провела ежегодную Конференцию

«InterSystems Симпозиум 2007». Главной задачей Симпозиума было представление новейших разработок InterSystems для решения задач интеграции корпоративных приложений на предприятии. Ведущие специалисты InterSystems и их партнеры представили новые возможности технологий InterSystems Caché и InterSystems Ensemble и новый продукт InterSystems HealthShare. Совместно с партнерами и заказчиками InterSystems представила наиболее крупные и интересные проекты, выполненные с использованием этих технологий. Был представлен целый ряд проектов InterSystems для автоматизации организаций государственного сектора: проект комплексной информатизации здравоохранения Астраханской области, проект комплексной автоматизации управления лекарственным обеспечением населения в субъектах РФ, интегрированная система управления Красноярским краем, резервная система персонифицированного учета для Пенсионного Фонда РФ.

Фирма «Эскейп» представила на симпозиуме доклад о программе комплексной автоматизации управления лекарственным обеспечением населения субъекта РФ в рамках федеральной программы региональной автоматизации, внедрение которой уже осуществляется в некоторых регионах. Представляемая технология основывается на программных продуктах компании «Эскейп», в основе которых лежит Комплексная система автоматизации и управления аптечным предприятием «М-АПТЕКА плюс» и дополнительные модули, позволяющие управлять заявочными кампаниями и формированием пакетов для тендеров по государственным контрактам, распределением и перераспределением лекарственных средств по аптечным организациям и лечебным учреждениям. Данная система также позволяет контролировать качество лекарственного обеспечения граждан и вести централизованную обработку всех персонифицированных данных о потреблении лекарственных средств в рамках региональных программ государственных гарантий и Федеральной программы ДЛО. Скачать доклад вы можете на сайте компании InterSystems.

«Нашей основной задачей является преобразование потребностей бизнеса и государства в эффективные и доступные решения, – сказал Николай Кречетов, Глава филиала InterSystems в России и странах СНГ. – С каждым днем проектов с участием InterSystems и партнеров становится все больше, что говорит о востребованности наших технологий и решений среди государственных и коммерческих организаций на всех рынках. На сегодняшний день InterSystems имеет более 70 партнеров и тысячи поддерживаемых систем по всей России. Конференция «InterSystems-Симпозиум 2007» консолидировала весь полученный опыт и знания с той целью, чтобы технологии InterSystems развивались в нужном направлении, а наши клиенты получали продукты, способные максимально эффективно решать задачи бизнеса и организаций госсектора».

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru