на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Changhong: в шаге от 500 самых ценных мировых брендов

Бренд Changhong занимает 561 строчку в рейтинге самых ценных мировых брендов и входит в 20-ку самых ценных брендов Китая.

По данным авторитетной организации по исследованию мировых брендов Brand-Finance, бренд Changhong занимает 561-ю строчку в рейтинге самых ценных мировых брендов с капитализацией 12, 359 миллиардов долларов, а также 18-ю строчку в рейтинге самых ценных торговых брендов Китая.

Для сравнения, бренд компании Lenovo занимает 10-ю строчку рейтинга самых ценных брендов Китая с капитализацией в 13.773 миллиардов долларов, а бренд конкурентной компании HAIER – 12-ю строчку с капитализацией бренда, вычисленной на 12.965 миллиардов долларов.

Значительный рост ценности бренда Changhong на мировом и региональном уровне не в последнюю очередь связан с рядом крупных аквизиций китайского гиганта в области мобильных и электронных технологий для крупной промышленности, а также активным выходом бренда на американский и европейский рынки.

Источники:

www.branddirectory.com

www.china.org.cn

О компании Сhanghong

Традиционный производитель электроники и бытовой техники из провинции Сычуань был основан в 1958 году правительством Китая. С 1978 года налажено массовое производство телевизоров. На сегодняшний день в компании Changhong работают более 75000 сотрудников более чем в 110 странах мира, включая США, Европу, Австралию, Россию, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. В области исследовании и разработки новейших технологий компания Changhong активно сотрудничает с самыми крупными производителями электроники и обладает собственным технологическим центром, в котором занято более 2500 первоклассных инженеров и специалистов в области IT-технологий. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. Основной бизнес моделью компании является стремление предложить широкому кругу покупателей новейшие технологии высокого качества и по разумным ценам. С этой целью и в рамках глобальной стратегии по развитию заграничных отделений и представительств в 2010 году была учреждена компания Changhong Electric Russia LLC, которая предлагает самый широкий спектр высокотехнологичных товаров на российском рынке. Подробную информацию вы найдете на нашей странице в интернете.

Ньюсмейкер: Changhong Electric Russia LLC — 7 публикаций
Сайт: www.changhongru.com