на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Экспозиция новинок компании Changhong в ТРЦ «Золотой Вавилон»

С 1 августа 2012 года в магазине «Media Markt» открылась экспозиция новинок модельного ряда компании Changhong 2012 года.

Дорогие друзья, компания Changhong приглашает вас посетить экспозицию новинок своей продукции в мега-магазине электроники и бытовой техники «Media Markt», который располагается в ТРЦ «Золотой Вавилон».

Вас приятно удивит ассортимент представленных моделей телевизоров фирмы. Среди них Вы найдете как модели с хорошо себя зарекомендовавшей технологией подсветки LED, а также телевизоры, произведенные с использованием плазменных панелей, отличающихся большей насыщенностью красок и кристальной четкостью изображения. Все телевизоры произведены на собственных мощностях китайского гиганта и наверняка не оставят вас равнодушными благодаря добротной сборке, богатому набору функций и элегантному вневременному дизайну с использованием обработки в стиле металлической текстуры.

Основным экспонатом является 55-дюймовая модель LED-телевизора с поддержкой функций SMART-TV, возможностью просматривать фильмы и мультфильмы в формате 3D, выполненная в эксклюзивном дизайне, которая займет достойное место в вашей гостиной. Порадуйте себя возможностью просматривать интернет страницы, следить за развитием событий в режиме реального времени или просто наслаждаться видео роликами в кругу семьи или друзей за более чем разумную цену.

Новейшие технологии доступные всем – это возможно! Приходите и убедитесь сами!

О компании Сhanghong

Традиционный производитель электроники и бытовой техники из провинции Сычуань был основан в 1958 году правительством Китая. С 1978 года налажено массовое производство телевизоров. На сегодняшний день в компании Changhong работают более 75000 сотрудников более чем в 110 странах мира, включая США, Европу, Австралию, Россию, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. В области исследовании и разработки новейших технологий компания Changhong активно сотрудничает с самыми крупными производителями электроники и обладает собственным технологическим центром, в котором занято более 2500 первоклассных инженеров и специалистов в области IT-технологий. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. Основной бизнес моделью компании является стремление предложить широкому кругу покупателей новейшие технологии высокого качества и по разумным ценам. С этой целью и в рамках глобальной стратегии по развитию заграничных отделений и представительств в 2010 году была учреждена компания Changhong Electric Russia LLC, которая предлагает самый широкий спектр высокотехнологичных товаров на российском рынке. Подробную информацию вы найдете на нашей странице в интернете.

Ньюсмейкер: Changhong Electric Russia LLC — 7 публикаций
Сайт: www.changhongru.com