Новости. Опубликовано 06.08.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Сотрудник Орелэнерго оказался самым метким стрелком

Начальник оперативно-технической группы Ливенского РЭС Орелэнерго Владимир Бобкин стал победителем шестого открытого лично-командного первенства по стендовой стрельбе. Состязания прошли в Ливенском районе Орловской области. В них приняли участие 16 команд.

Владимиру Бобкину удалось выбить самое большое число мишеней – тарелок. Интересно, что энергетик, обошел в стрельбе даже сотрудников полиции.

Сам Владимир Бобкин ничего особенного в этом не видит. По его признанию, в стрельбе ему помогают качества, которые он использует и в работе: точность, выдержка и расчет.

К слову, в целом команда Орелэнерго «Электросети» тоже показала неплохой результат, заняв в первенстве четвертое место.

О компании: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три РЭС 2 категории: Орловский, Ливенский и Мценский, которым в свою очередь подчиняются 21 РЭС 3 категории.

Орловская энергосистема работает параллельно с Тульской, Курской, Липецкой, Брянской энергосистемами и входит в ОЭС Центра "ЕЭС России". Протяженность всех линий электропередачи – 28091 км, в том числе системообразующих с напряжением 110 кВ - 1638 км.

Общая протяженность линий электропередачи по трассе – 27645 км

Объем переданной электроэнергии – 2 158,6 млн.кВт.ч