на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Дома ГВСУ «Центр» признаны лучшими

Опубликован рейтинг наиболее популярных у застройщиков панельных серий. Первое место среди них занимают дома П-111М, выпуском и строительством которых занимается ГВСУ «Центр».

Рейтинг серий домов эконом-класса составлен на основе ранжирования по трем критериям: год запуска серии, количество проектов данной серии на рынке и качественные характеристики. Пятерку победителей опроеделили специалисты компании «Абсолют-Недвижимость», результаты опубликваны в журнале «Профиль».

Первое место заняла серия П-111М. Это собственная разработка компании «ГВСУ Центр», производством и поставкой деталей для которой занимаются 4 завода Холдинга (в Москве, Можайске, Серпухове, пос. Черное).

Проекты жилых домов серии 111М разработаны для 1-й и 2-й категорий жилья высотностью до 25 этажей. В этих домах продуманные планировки, увеличена общая площадь квартир (от 41 до 76 кв.м.), кухонь (до 16 кв.м.) и холлов. Строительная система признана самой экономичной и энергосберегающей в сегменте эконом-класса. Во всех квартирах предусмотрено остекление лоджий, а высота этажа составляет 2, 80 м. В квартирах больше света благодаря тому, что почти все квартиры ориентированы на две стороны. Фасады домов покрыты клинкерной плиткой, а при их отделке применяются декоративные пояса и фронтоны, что создает привлекательный архитектурный облик объектов.

Жилые дома стстемы 111М не первый раз признаются лучшими в профессиональных конкурсах. Среди них - конкурсы «На лучший реализованный проект в г. Москве», «На лучший реализованный проект в г. Москве в области инвестиций и строительства» и др.

Подробнее о серии 111М можно почитать на сайте ГВСУ «Центр»: http://gvsu.ru/test1/design/176.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsy.ru