на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 06.08.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк развивает партнерские отношения

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает индивидуальные условия выдачи жилищных кредитов на приобретение строящихся квартир для клиентов, приобретающих жилье у крупнейшего партнера банка ООО «СУ-4 «ЮгСтройИнвест» (группа компаний ООО «ЮгСтройИнвест»).

Дольщиков ЮСИ банк кредитует при строительной готовности от ноля процентов, единственным обеспечением по жилищному кредиту в этом случае является залог имущественных прав, а сам кредит предоставляется по технологии «Кредитная фабрика».

С начала года банк прокредитовал более 300 клиентов, покупающих жилье в «ЮгСтройИнвесте», на сумму около 310 млн. рублей. Партнерские условия выдачи жилищных кредитов, по словам специалистов, позволят значительно увеличить эти показатели уже к кону текущего года.

Всего более пяти тысяч жителей региона с начала года улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка. За первое полугодие 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 3,6 млрд. рублей – в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев