на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 3.

«ИНКОМ» открывает продажи «Квартале Триумфальный»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» с 1 августа открыл продажи в новом жилом комплексе «Квартал Триумфальный», расположенном в престижном районе Фили-Давыдково. Минимальная стоимость предложения составляет 7,8 млн рублей.

«Квартал Триумфальный» является частью масштабной реконструкции района Фили-Давыдково и возведен на южной стороне Кутузовского проспекта между улицами Славянский бульвар, Давыдковская, Кременчугская и Нежинская. Проект представляет собой несколько монолитных зданий, построенных в едином архитектурном стиле. После завершения строительства здесь появятся не только жилые дома, но и множество объектов коммерческой и социально-бытовой инфраструктуры: паркинги, школа, торговые и офисные помещения, кафе, отделения банков, салоны красоты, собственный пункт охраны и многое другое.

На сегодняшний день выполнен монтаж зданий, завершаются отделка фасадов и инженерные работы в 13 и 14 корпусах «Квартала Триумфальный». Эти монолитные дома (от 16 до 26 этажей) рассчитаны почти на 800 квартир. Жилье здесь представляет интерес как для жителей района Фили-Давыдково, так и для широкого круга покупателей, решивших обосноваться на западе мегаполиса, рядом с Матвеевским лесопарком и долиной реки Сетунь.

Реализацию жилья в «Квартале Триумфальный» ведет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагается одно-, двух- трех- и четырёхкомнатные квартиры площадью от 39 до 82 кв. м. Минимальная цена предложения составляет 7,8 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 39 кв. м. Цены на двухкомнатные квартиры от 54 кв. м начинаются с 9,95 млн рублей. Минимальная стоимость трёхкомнатных квартир (от 66,5 кв. м) равна 12,3 млн рублей, а самая доступная четырёхкомнатная квартира в 82 кв. м оценивается в 15,3 млн рублей.

Фили-Давыдково считается одним из самых престижных районов Москвы. Здесь прекрасно сочетается благоприятная экология, высоко развитая инфраструктура и транспортная доступность. В шаговой доступности от корпусов жилого комплекса расположена станция метро «Славянский бульвар».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru

E-mail: roslik_y@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16