на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Приглашаем для участия в выставке GDS

Продолжается набор группы для участия в выставке GDS-2012 c 5 по 7.09.2012 в Дюссельдорфе (Германия).

GDS - ведущая отраслевая выставка, которая определяет мировые тенденции в мире моды. Каждый год в выставке принимают участие 850 компаний из 30 стран мира, посещают выставку порядка 30 тысяч человек.

С 2007 года параллельно с GDS стали проводить выставку обувной промышленности GLOBALSHOES. В 2012 году она пройдет в период с 5 по 7 сентября. В 2011 году GDS собрала 849 компаний, их экспозиции занимали 39 407 кв.м, было зарегистрировано 22 465 гостей-специалистов.

Лозунг выставки GDS-2012 - "Inspiration to Go", это отражено в рекламной кампании выставки, а также дизайне и визуализации сайта. В лозунге объединено 2 основных фактора GDS: это центральное место для встреч лиц, которые принимают решения по всему миру и вдохновляют законодателей мод и в то же время это быстрый и несложный доступ для каждого. В визуализации важную роль играет вдохновение. Лед, бумага, пластилин и перья вдохновили разных художников на создание нового типа обуви для этой кампании. Основным цветом стали белый в сочетании со стильными черно-серыми оттенками.

Более подробная информация по данному и другим мероприятиям предоставляется по запросу.

Заявки принимаются до 15 августа 2012 г.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru