на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 2.

Персональный PR может существенно повлиять на выборы в регионах

Персональный PR может существенно повлиять на результаты парламентских выборов в регионах по мажоритарным округам, где ожидается наиболее жесткая конкуренции. Об этом сообщила управляющий партнер компании стратегических коммуникаций Publicity Creating Руслана Плис во время Интернет-конференции на портале www.publicity.kiev.ua.

Эксперт подчеркнула, что к региональным лидерам, известным, уважаемым людям, с различными предложениями партии и движения обращаются еще до выборов. К тому же, в парламент можно пройти и самостоятельно, вне партийных списков.

«Таким образом, тактика может быть разная. А вот построение персонального имиджа и репутации – это задача стратегическая, и начинать тут никогда не поздно. На самом деле, продвигаться надо не перед выборами, а между выборами», - утверждает Руслана Плис.

С полной версией экспертной Интернет-конференции «Студия персонального PR: как сформировать имидж эксперта и лидера?» можно ознакомиться на странице конференции: http://www.publicity.kiev.ua/catalog/Internet_konferentsii/Anons_Internet_konferentsii_po_personalnomu_RR.html#se

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
E-mail: pr2@publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Парламентаризм, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)