Новости. Опубликовано 06.08.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Сбербанк поддержал молодежный спортивный фестиваль в Самаре

В Самаре состоялся молодежный спортивный фестиваль «Summer for sport», организованный международной студенческой организацией AISEC при поддержке Самарского отделения Сбербанка России.

В одном из скверов – популярном месте отдыха горожан – в минувшее воскресенье в баскетболе, волейболе, мини-футболе и настольном теннисе соревновались около двухсот школьников и студентов. В каждой возрастной группе (10-15 лет и 15 лет и старше) выступили по десять команд.

На месте мероприятия банк развернул фотостенды с символикой молодежного предложения «Респект от Сбербанка», и любой желающий мог сделать бесплатно снимок на память, а участники веселых спортивных конкурсов получили от банка сувениры с фирменной символикой. Фестиваль вызвал оживленный интерес со стороны жителей Самары – его посетили несколько сотен человек.

«Мы с удовольствием поддержали инициативу молодежной организации Айсек, с которой у нашего филиала сложились плодотворные партнерские отношения, – отмечает управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Активный образ жизни и вовлечение в занятия спортом – это неотъемлемая и важнейшая составляющая корпоративной культуры Сбербанка. Поэтому мы охотно участвуем сами и поддерживаем подобные спортивные мероприятия, которые проходят в нашей губернии».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Самарская область