Новости. Опубликовано 06.08.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Интернет-кредитование от ОКЕАН БАНК (ЗАО) на канале Seopult.tv

Тема интернет-кредитования одна из наиболее актуальных тем в области развития продаж товаров и услуг в интернете.

Редакции канала Seopult.tv предоставила эфир для обсуждения всех аспектов интернет-кредитования. Приглашенным экспертом эфира стал вице-президент ОКЕАН БАНК (ЗАО) Алексей Михайлик.

В ходе программы поднимались наиболее острые вопросы, касающиеся плюсов и минусов Интернет-кредитования, а также его будущего на российском рынке. Этот эфир будет интересен как для представителей Интернет-магазинов, так и их потенциальным покупателям.

Интервью можно посмотреть на сайте seopult.tv.ru >>> (http://seopult.tv/programs/other/online_kreditovanie_otkuda_procenty/)

После его просмотра мы приглашаем вас подробнее ознакомиться с темой, посетив страницу ОКЕАН БАНК (ЗАО), рассказывающую об условиях предоставления услуги по адресу http://oceanbank.ru/html/icredits.

ОКЕАН БАНК (ЗАО)

Генеральная лицензия Банка России № 1697 от 19 июля 2007 г. Участник ССВ с 11.11.2004 под номером 157)

Работает на российском рынке со 2 декабря 1991г. Стратегическим приоритетом ОКЕАН БАНК (ЗАО) является дистанционное оказание банковских услуг как Интернет–компаниям, так и физическим лицам.

Для реализации принятой стратегии в 2007 году ОКЕАН БАНК (ЗАО) осуществил запуск инновационной системы Интернет-банкинга Ocean On-Line, предоставляющей возможность осуществлять удаленное обслуживание клиентов по всем банковским продуктам.

ROBOKASSA – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО). ROBOKASSA позволяет в едином окне принимать платежи в электронных деньгах, с банковских карт, мобильных телефонов, через терминалы, банкоматы и системы «банк-клиент», а также кассы ведущих розничных сетей.

Сервис стартовал в 2002 году, и уже сейчас нашими клиентами стали 14 000 магазинов, в том числе такие признанные лидеры как: Групон, 003.ru, Болеро, Мамба, Аuto.ru, Slando, Seopult и многие другие.

Ньюсмейкер: ОКЕАН БАНК — 5 публикаций
Сайт: oceanbank.ru