Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 06.08.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС детей сотрудников ТМПП

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования ДМС с ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Полисами добровольного медицинского страхования будут обеспечены ветераны порта и дети сотрудников компании, всего 1 313 человек. Общая страховая сумма контракта превысила 73 млн. руб.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в тендере, проведенном ОАО «Туапсинский морской торговый порт» на право заключения договора добровольного медицинского страхования. Предложив лучшие условия оказания страховых услуг, страховщик обеспечит полисами ДМС 1 313 человек – ветеранов порта и детей сотрудников компании. Страховая программа включает амбулаторную и стационарную помощь, стоматологию, реабилитационно-восстановительное лечение. Общая страховая сумма контракта составила 73,2 млн. рублей. Период страхования – 1 год.

ОАО «Туапсинский морской торговый порт» является основным оператором морского порта Туапсе, одного из ведущих портов России как по объему грузооборота, так и по финансовым показателям. География торговых связей порта включает страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Африки, Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии, Северной и Южной Америки. Грузооборот компании превышает 18 млн. тонн грузов в год, в их числе навалочные, генеральные, нефтеналивные и другие виды экспортно-импортных грузов. По итогам деятельности в 2011 году выручка предприятия составила 2,6 млрд. рублей. ОАО «Туапсинский морской торговый порт» входит в UCL Port – субхолдинг, объединяющий стивидорные активы международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding).

«Если добровольное медицинское страхование работников стало уже привычным элементом кадровой политики компаний, то договоры, подобные данному, встречаются очень редко. ОАО «Туапсинский морской торговый порт» демонстрирует высочайшую степень социальной ответственности, заботясь о здоровье тех, чья жизнь прочно связана с историей предприятия, и о благополучии семей нынешних сотрудников, – комментирует Кирилл Лукьянов, директора Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Мы рады работать с таким клиентом и гарантируем ему предоставление страховой защиты максимального уровня. Предложенная страховая программа позволит и ветеранам, и детям получить высококвалифицированную медицинскую помощь, а для самого предприятия станет важным фактором в формировании положительного имиджа в глазах персонала, партнеров и общественности».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: pr@alfastrah.ru
Телефон: +7 (863) 299-06-49
Тематические сайты: Дети, Страхование