на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 4.

Новый семидюймовый навигатор Shturmann® Link 700HD

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов и видеорегистраторов торговой марки Shturmann®) представляет новинку в семействе интерактивных навигаторов Shturmann® Link. В продажу поступила новая модель: Shturmann® Link 700HD с экраном диагональю 7 дюймов.

Компактный автомобильный навигатор – это, безусловно, удобно. Экран небольшого навигатора не отвлекает водителя от дороги, а практичные габариты устройства позволяют носить его с собой для использования вне автомобиля. Однако не каждый навигатор с маленьким экраном удобен для управления во время движения. Именно по этой причине многие водители делают выбор в пользу устройств с большим дисплеем. Однако не в каждом широкоэкранном навигаторе реализована функция отображения пробок.

Shturmann® выводит на рынок новую модель навигаторов, которая сочетает в себе практичность большого экрана и возможность использования онлайн-сервисов.

Навигатор Shturmann® Link 700HD оснащён полноцветным широким дисплеем диагональю 7 дюймов. Управлять навигацией можно как стилусом, который входит в комплект поставки, так и пальцем благодаря резистивному экрану высокого разрешения 800х480 пикселей.

Shturmann® Link 700HD, помимо стандартных разъёмов для подключения внешних устройств, оборудован также USB-хостом для flash-накопителей.

Новая модель оснащена FM-трансмиттером для вывода звука с навигатора на динамики встроенной автомобильной аудиосистемы.

Встроенный GPRS-модем обеспечивает навигатор Shturmann® Link 700HD интернет-связью для доступа ко всем онлайн-сервисам навигации Shturmann®, включая Яндекс.Пробки. Удобный и хорошо знакомый сервис отобразит ситуацию на дороге, а навигация Shturmann® предложит удобные маршруты проезда с учётом загруженности дорог.

В сотрудничестве с МТС специально для пользователей connected-навигаторов Shturmann® разработан выгодный тарифный план: 0,99 руб. за 1 Мб GPRS-Интернет. SIM-карта оператора поставляется в комплекте.

Обширная база точек интереса, доступная также в онлайн-режиме, поможет быстро сориентироваться в городе. В базе содержится более 3 000 000 POI, среди которых: актуальная база SpeedCam, опасные перекрёстки и повороты, парковки и другая полезная и необходимая для водителей информация.

Автомобилисты оценят удобство навигации Shturmann® и дополнительных онлайн-сервисов:

Цены на бензин – для получения актуальной информации о стоимости топлива, наличии типа топлива и способах оплаты более чем на 5 000 АЗС в режиме реального времени.

Движение по полосам – для перемещения по оптимальной траектории в городских условиях.

Ямы от РосЯмы – для предупреждения о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских.

Гид по Москве – для получения интересной и познавательной информации о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках и других достопримечательностях Москвы.

Навигация Shturmann® для Link 700HD включает в себя карты России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (дочернее подразделение Nokia Corp.). Картография версии Q1’2012 покрывает более 2 000 000 км российских, более 480 000 км финских и более 350 000 км украинских дорог.

Навигаторы Shturmann® Link 700HD можно приобрести в сетевых магазинах и гипермаркетах электроники и в интернет-магазинах.

Рекомендованная розничная цена: 6 990 руб. Подробную информацию о местах продаж можно найти в разделе «Где купить» на сайте www.shturmann.com.

Навигация Shturmann® доступна не только для пользователей навигаторов, но и для владельцев устройств на платформе Android. Навигационная программа Shturmann® поддерживает все основные разрешения экранов смартфонов и планшетов. Для пользователей Android-версии навигации Shturmann® доступен специальный пакет карт «Лондон-2012» с картографией Q1’2012 от NAVTEQ и увеличенным до 45 дней сроком бесплатной лицензии.

Скачать навигационное приложение Shturmann Maps можно из Google Play.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com