Новости. Опубликовано 06.08.2012 19:41 МСК.  Просмотров всего: 1624; сегодня: 2.

Андрей Скворцов в жюри 3rd Cannes Corporate Media & TV Awards 2012

Генеральный директор медиа-холдинга Андрей Скворцов стал единственным российским экспертом в составе жюри международного фестиваля корпоративных медиа и телевидения. Церемония вручения премии Cannes Corporate Media & TV Awards состоится 18 октября 2012 года в Каннах (Франция).

Участники фестиваля соревнуются в 36 категориях. Победителям во всех категориях присуждаются Золотые и Серебряные Дельфины. Среди золотых призёров фестиваля международное жюри выбирает обладателя ГранПри – «Белого Дельфина».

В 2010 и 2011 гг. в конкурсной программе фестиваля было показано более 700 фильмов из 33 стран мира, в том числе из Австралии, Японии, Сингапура, России, Израиля, Германии, Франции, Австрии, Хорватии, Испании, Италии, Голландии, Швеции, Дании, Великобритании, США, Мексики и других стран.

«Работ много, и все заслуживают внимания, — рассказал Андрей Скворцов о своем предстоящем судействе. — Многие фильмы есть на YouTube, поэтому каждый может примерить на себя роль судьи. Для меня судейство это в первую очередь возможность быть в курсе жизни нашей индустрии во всем мире. И еще я очень рад, что в этом году на фестиваль поедут много работ из России. Наш рынок корпоративных фильмов уже практически сформировался, появилось понимание эффективности, смысла, целей работ. Теперь уже можно заняться осмысленной творческой составляющей, и показать ее на фестивале».

ООО «Меркатор» - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Cannes Corporate Media & TV Awards (Каннский фестиваль корпоративных медиа и телевидения) - ежегодный международный конкурс, организуемый Filmservice International, который входит в состав International Quorum of Motion Picture Producers и является членом Международной комиссии фестивалей туристических фильмов CIFFT (the Comité International des Festivals du Film Touristique).

Сайт компании: www.filmserviceinternational.com

Сайт фестиваля: www.cannescorporate.com