на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 19:47 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Открылось движение на Остров Русский во Владивостоке

2 июля 2012 года в тестовом режиме было открыто движение по мосту, соединяющем материковую часть Владивостока с островом Русский. Главное участие в торжественной церемонии открытия принял премьер-министр Российской Федерации Д.А. Медведев.

Новый мост уже успел стать одной из главных достопримечательностей дальневосточного города и является одним из самых крупных вантовых мостов в мире. Общая длина перехода моста – более трех километров, а длина центрального пролета составляет более 1,1 километра.

Важную роль в строительстве приняла и московская компания «ОМ компани», которая при участии ООО «СК Электростиль», поставляла и монтировала опоры освещения в створе моста.

Событие комментирует Хоменко Дмитрий Юрьевич, директор по стратегическому развитию компании «ОМ компани»: «Мост через пролив на остров Русский во Владивостоке – является одним из красивейших и важнейших строительных объектов в Приморье, он возводился специально к открытию саммита ОТЭС, который впервые состоится в России с 1 по 8 сентября настоящего года на Острове. И именно по этой причине, нам особенно приятно, что участие в строительстве такого важного объекта, как этот, приняла участие наша компания».

Информация о компании:

«ОМ компани» - новая, но динамично развивающая компания, которая уже имеет успехи на рынке продаж наружного освещения в России. «ОМ компани» была образована весной 2011 года при содействии компании «АГИС Инжиниринг». На собственной производственной базе компании создается инновационная продукция светотехнического назначения, которая объединяет в себе все последние технические, инженерные и технологические достижения отрасли. Генеральный директор Хоменко Дмитрий Юрьевич. Адрес: Адрес: 142191, Россия, г. Москва, г.Троицк, улица Нагорная дом 9, помещение 12.

Ньюсмейкер: ОМ компани (OM COMPANY LLC)
Сайт: omcompany.ru
E-mail: om@omcompany.ru