на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 06.08.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Медицинские тексты – для салонов красоты и не только со скидкой в 10%!

С 6 августа по 6 сентября студия контента Scriptum.by объявляет горячие летние скидки на медицинские тексты в 10%! Кроме того, оптимизированные SEO тексты на медицинскую тематику в этот период вы можете приобрести без дополнительных затрат по цене простого контента!

Качественные медицинские тексты являются важнейшей составляющей сайтов фармацевтических компаний, салонов красоты, частных и государственных клиник, стоматологических кабинетов, поставщиков медицинского оборудования и других профильных интернет-ресурсов. Важной особенностью медицинских текстов является, с одной стороны, их грамотность, а с другой – доступность для понимания непосредственными потребителями.

Написанием медицинских текстов в студии контента Scriptum.by занимаются профессиональные врачи с высшим образованием (причем, иногда и несколькими) – в результате создаются легкие для восприятия тексты на сложные темы.

Директор студии контента Scriptum.by Александр Дубовик отметил: «Работая с клиентами, мы всегда добиваемся отличных результатов, даже в такой узкоспециализированной области, как медицина. Сегодня мы рады предложить качественные медицинские тексты для сайтов, буклетов, брошюр и каталогов с горячей летней скидкой – это позволит нашим клиентам получать больше рекламно-информационного материала высокого уровня. Мы надеемся, что данная акция найдет свой отклик, и подобные предложения будут появляться регулярно».

Ньюсмейкер: Студия контента Scriptum — 3 публикации
Сайт: www.scriptum.by
E-mail: text@scriptum.by
Телефон: +375 29 154-09-52
Моб. тел.: +375 29 154-09-52
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)