на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 20:20 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Модуль британской программы МВА SIC: "HR - менеджмент"

Модуль британской программы МВА SIC:

11-12 августа 2012 года с 10.00 до 17.00 состоится мастер-класс в рамках британской программы МВА SIC при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook: «HR - менеджмент». Место проведения: г. Киев, бульвар Чоколовский 42-А, оф.5. Приглашаются руководители и HR-специалисты.

Стоимость участия в мастер-классе составляет 2300,00грн. Запись по предварительной регистрации на info@sicmba.com. (ФИО, контактный телефон).

Мастер-класс проводит Ирина Кириченко, бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом. В портфолио Ирины опыт по постановке систем управления персоналом таких компаний, как: "Астарта", "Мироновский хлебопродукт", "Макрохим", "Тетра Пак", "Арго- торговая сеть", "Мак Хаус", "Ред Бул Украина" и др.

Программа модуля «HR – менеджмент»

1. Новые реалии современного мира и отношения человека и организации. Современные тенденции в управлении персоналом в Украине.

2. Кто должен заниматься кадровыми вопросами? Управление персоналом по компетенциям.

3. Привлечение персонала в организацию – главный бизнес руководителя. Заполнение вакансии или поиск того, кто действительно нужен? Нетрадиционные подходы к рекрутменту.

4. Профессиональный подбор и отбор персонала. Методики структурированного интервью и анализа компетенций кандидата.

5. Интеграция новых сотрудников в организацию. Адаптация и наставничество.

6. Как происходит профессиональный рост? Построение системы обучения и развития персонала и формирование обучающей организации.

7. Управление индивидуальным поведением в организации. Ценностное предложение для сотрудников. Мотивированность трудового поведения и способы влияния на нее.

8. Эталоны требований и критерии оценки труда. Стандартизация работы персонала.

9. Оценка и обратная связь как инструменты мотивирование и влияния. Анализ содержания работы сотрудника. Оценивание и/или аттестация?

10. Делегирование как инструмент развития персонала и личной эффективности руководителя.

Справка:

Бизнес-школа MBA, сертифицированная SIC (System of International Certification), объединяет международный стандарт MBA и апробированные кейсы от практиков в бизнесе в уникальном формате speech-working. Во всем мире насчитывается более пятидесяти представительств SIC. Международный диплом МВА издается на английском языке с британской печатью и регистрируется в реестре SIC.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа SIC MBA — 7 публикаций
Сайт: www.sicmba.com

PR-агентство: Marketing Studio FreshLook
Сайт: www.freshlook.in.ua
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)