на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2012 01:01 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Digma iDs10 на базе ОС Android 4.0: теперь и с 3G!

Итак, сегодня мы представляем Digma iDs10 3G: все функции популярного планшетника и возможность быть на связи 24 часа в сутки в любом месте. Версия планшета с 3G имеет все те же преимущества, что и обычный планшет Digma iDs10. Но, кроме этого, вы можете выходить в Сеть везде, где есть зона покрытия сетей сотовых операторов.

Digma iDs10 3G – это высокопроизводительный процессор Cortex-A8 1 ГГц, TFT-экран 9,7” дюймов (разрешение экрана 1024х768), операционная система Android 4.0, Wi-Fi и чехол в комплекте!

Управление планшетом осуществляется простым касанием пальца: емкостная мультитач-панель мгновенно отреагирует на любое ваше пожелание. Легко смотреть фильмы за счет большого количества форматов, слушать музыку, смотреть фотографии и использовать планшетный компьютер в качестве электронной книги. Кроме этого, в планшете предусмотрен HDMI-выход, поэтому вы сможете посмотреть фильмы на внешнем экране через цифровое HDMI-подключение. Поклонники компьютерных игр оценят по достоинству емкостной сенсорный экран планшета и IPS-матрицу, за счет чего достигаются широкие углы обзора в любую погоду. Дополнительные приложения: календарь, часы, гравитационный датчик, калькулятор, встроенные игры.

В зоне действия сетей сотовых операторов вам будут доступны широкие возможности Digma iDs10 3G: просмотр видео файлов на популярных видео хостингах; доступ к почтовым ящикам и другим популярным приложениям; возможность следить за последними обновлениями в социальных сетях Facebook, Twitter (предварительно необходимо скачать необходимые приложения). Вместе с iDs10 3G вы сможете не только оперативно решать все текущие рабочие вопросы, но и комфортно отдыхать, имея доступ в Интернет практически в любой точке планеты.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Digma iDs10 на базе ОС Android 4.0: теперь и с 3G!