на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 01:03 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Новый автосалон TENEDOR Group

Победитель конкурса Здание месяца Lindab в апреле 2012 года.

Все началось с давней дружбы между г-ном Жан-Пьером Тенедор, генеральным директором группы компаний TENEDOR Group и г-ном Патриком Лоше, управляющим директором компании C.I.R. С годами взаимное доверие между знакомыми росло – и с 1985 года г-н Лоше построил несколько зданий для TENEDOR Group, включая свой первый проект с Lindab, еще до того как официально стал Партнером-Строителем.

Компания C.I.R. присоединилась к сети Партнеров-Строителей Lindab в 1993 году, и много строила для автомобильного бизнеса. Автосалон Renault-Opel-Chevrolet-Mercedes-Audi стал одним из зданий месяца в 2001 году. Реализованные проекты помогли компании C.I.R. завоевать доверие TENEDOR и получить заказы на новые автосалоны: Opel-Chevrolet-Toyota в Эперне, Франция, в 2009 году, и недавний заказ на автосалон Opel-Chevrolet-Toyota в местечке Кру Бланден вблизи «автомобильного города» Реймса, где с 2009 года было построено уже несколько автосалонов для более чем 10 брендов.

На участке площадью 21500 кв.м расположилось двухэтажное новое привлекательное здание автосалона площадью 6000 кв.м. В нем – комфортабельные помещения для заказчиков и персонала: два выставочных зала площадью 1200 кв.м, две мастерские по 550 кв.м. и техническая площадка площадью 930 кв.м. Здание построено за 9 месяцев. Преимущество C.I.R. заключалось в понимании всех требований заказчика, а именно г-на Тенедор, к строительству здания «под ключ». От первых эскизов и до проработки мельчайших технических деталей, компания C.I.R., смогла выполнить этот проект благодаря руководителю своего строительного подразделения Эрику Симон, и заказчик остался полностью удовлетворен результатом.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com