Новости. Опубликовано 07.08.2012 01:04 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

AUVIX оборудовала «Ситуационный Информационно-Аналитический Центр – А»

Значительным событием нынешнего лета стало успешное завершение Департаментом системной интеграции AUVIX работы по созданию аппаратно-программного аудиовизуального комплекса для оснащения «Ситуационного Информационно-Аналитического Центра – А».

Специалистами AUVIX был разработан и реализован комплексный проект по созданию современного ситуационного центра с использованием новейшего аудиовизуального оборудования: систем видеоотображения, видеопроцессинга, видеокоммутации, а также системы установочного оборудования.

Установленный специалистами AUVIX экран коллективного пользования представляет собой видеостену из восьми LCD-панелей NEC с тонкой рамкой в конфигурации 4x2 и предусматривает возможность полноценного отображения самых различных данных от множества источников. Удобное и быстрое управление видеоконтентом осуществляется при помощи пульта.

Для коммутации сигналов в комплексе предусмотрен видеоконтроллер, реализующий многооконный режим работы на видеостене.

Инсталлированный системный комплекс предоставляет сотрудникам ситуационного центра возможность получать и обрабатывать информацию в режиме реального времени, выявлять проблемы, требующие оперативного вмешательства лиц, принимающих решения, а также осуществлять мониторинг состояния объектов и прогнозировать развитие ситуаций на основе анализа поступающей информации.

Техническое решение, реализованное инженерами компании AUVIX, позволяет специалистам ситуационного центра «СИАЦ-А» проводить оперативные совещания, видео-конференции и другие рабочие мероприятия на высоком техническом уровне.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru