на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Как экономить и зарабатывать на копировальной технике? Школа маркетинга АПРМ - лучшие умы делятся солидным опытом

29 ноября топ-менеджеры компаний-первопроходцев индустрии ресайклинга в России расскажут всем желающим последние новости, технологии, тенденции бизнеса расходных материалов для оргтехники. Мероприятие проходит под патронажем Ассоциации Производителей Расходных Материалов (г. Москва).

Почему принтер перестает печать, если тонер или чернила еще не кончились? Почему производители отговаривают от заправки картриджей, и какие устройства не дают это осуществить? Как обмануть «умные» устройства? Как на этом заработать деньги? На все эти и другие вопросы дадут ответы приглашенные специалисты. Они не боятся раскрывать своих секретов, потому что они давно занимают свою нишу в этом развивающемся бизнесе, ресайклинге (от англ. - переработка) расходных материалов для оргтехники.

В США общий оборот ресайклинговых компаний уже достигает порядка 10 млрд. USD в год. В России пока 1 млрд. USD. Ежегодно в Ассоциации Производителей Расходных Материалов проходят обучение по организации бизнеса, повышают квалификацию и уровень знаний сотни сотрудников компаний и частных предпринимателей со всех уголков России. АПРМ существует с 2005 года, проводит не только обучение, но и выставки «Экопринт», где собираются ведущие производители и дилеры ресайклинга России и из-за рубежа. Продвигает интересы этих компаний на внутреннем и внешнем рынке.

Очередное мероприятие Ассоциации пройдет 29 ноября в Московском Государственном Университете Печати. Конференция «Школа Маркетинга АПРМ». За 1 день слушатели приобретут знания на год вперед. Увидят выставку технических достижений в области сервиса копировальной техники и ее комплектующих, познакомятся с прогрессивными аналогами продукции вендоров, заведут полезные знакомства.

Ньюсмейкер: Ассоциация производителей расходных материалов
Сайт: www.aprm.ru