Новости. Опубликовано 07.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

AUVIX на форуме промышленности и инноваций ИННОПРОМ-2012

Компания AUVIX приняла участие в работе III международной выставки и форума промышленности и инноваций ИННОПРОМ-2012, состоявшейся в Екатеринбурге в период с 12 по 15 июля. Выставка ИННОПРОМ-2012 стала уникальной коммуникационной площадкой, в рамках которой были продемонстрированы новейшие технологические разработки в области промышленности, состоялись дискуссии на тему развития рынка инноваций.

В мероприятии приняли участие более 500 организаций, среди которых присутствовало более 50 международных компаний. Выставку посетил премьер-министр Дмитрий Медведев.

За время работы на мероприятии побывало около 57 000 посетителей.

На собственном стенде AUVIX познакомила гостей форума с современными решениями для различных сфер: бизнес, органы государственной власти, образование, наука. Предметом особого интереса стали профессиональные решения для конференц-залов, переговорных комнат, холлов, а также технологии digital signage, быстрыми темпами набирающие популярность практически во всех местах массового собрания людей: аэропортах, торговых центрах, вокзалах и проч.

В связи с растущими потребностями модернизации сферы промышленности особую актуальность на форуме приобрели вопросы внедрения инновационных технологий на промышленных предприятиях. Использование современных аудиовизуальных решений, по мнению участников форума, способствует повышению эффективности деятельности предприятий и, в конечном счете, ведет к росту конкурентоспособности российской промышленности.

Актуальные решения AUVIX для сферы образования вызвали высокий интерес у представителей вузов Екатеринбурга, являющегося научно-образовательным и культурным центром Уральского федерального округа.

Проекты AUVIX по созданию центров трехмерного моделирования и виртуальной реальности в музеях и университетах позволяют существенно расширить границы традиционных образовательных методик и отвечают современным требованиям по подготовке конкурентоспособных специалистов для самых разных отраслей.

Ключевой целью выставки ИННОПРОМ-2012 стало содействие развитию деловых связей между вузами, научными центрами, промышленными предприятиями, бизнес-структурами и разработчиками инновационных технологий. Богатый опыт AUVIX по созданию проектов для самых различных сфер подтверждает готовность компании к подобному сотрудничеству и способность воплотить в реальность самые передовые решения.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru