на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 07.08.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Торговый эквайринг развивается

Свыше 14 миллионов покупок в текущем году дальневосточники оплатили с помощью банковских карт Сбербанка.

По данным на 7 августа 2012 года оборот средств торгового эквайринга в Дальневосточном банке Сбербанка России составил свыше 16 миллиардов, что в 2 раза выше аналогичного показателя прошлого года.

Оплата по карте становится повсеместной нормой. Дальневосточный банк Сбербанка России постоянно расширяет свою терминальную сеть. Сегодня более 5000 торгово-сервисных предприятий на всей территории обслуживания банка: в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области оборудованы терминалами для приема банковских карт.

Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", которые можно потратить на товары в магазинах-партнерах программы.

В числе предприятий-партнеров Сбербанка крупнейшие сетевые компании по продаже сотовых телефонов «Евросеть», «МТС», «Связной».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»