Новости. Опубликовано 07.08.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Дальневосточный «Кардиф»

В рамках программы по повышению продаж услуг банковского страхования Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» начал сотрудничество со страховой компанией Кардиф.

В рамках взаимодействия прошло обучение сотрудников банка современным методам обслуживания клиентов в сегменте банковского страхования. Основная цель сотрудничества с КАРДИФ – качественное предоставление страховых услуг в филиалах банка.

«Наша компания предоставляет широкий набор услуг по кредитному страхованию, которые помогают нашим клиентам и их близким чувствовать себя в безопасности - отметил ведущий менеджер по развитию «КАРДИФ» Руслан Абдрахманов.- Это, прежде всего, кредитное страхование жизни, защита средств платежа, депозитов».

Справочно:

«КАРДИФ» - страховое подразделение БНП Париба (BNP Paribas), развивает и предлагает накопительное и рисковое банковское страхование. Осуществляя деятельность в 42 странах мира. Кардиф занимает ведущие позиции в Европе, Азии и Латинской Америке, является № 1 в кредитном страховании в мире и одним из международных лидеров банковского страхования. В настоящее время партнерами Кардиф являются 35 из 100 крупнейших банков мира. Начиная с 2008 года, компании был присвоен рейтинг АА+ по шкале рейтингового агентства Standard & Poor’s.

В России Кардиф представлен 100% дочерней организацией — ООО «Страховая компания КАРДИФ».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край