Новости. Опубликовано 07.08.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

Купить квартиру в Москве без хлопот

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» стал участником пилотного проекта по межрегиональным сделкам

У клиентов банка, решивших приобрести недвижимость в Москве, появилась уникальная возможность сберечь свое время – получить консультации, а также оформить необходимые документы на квартиру, не выезжая в столицу. Компания «Бест-Новострой», которая является партнером Сбербанка, берет на себя всю работу по регистрации сделки в органах юстиции и оформлению документации. Клиенты банка, участвующие в пилотном проекте, получают скидки на недвижимость. В различных строительных комплексах это могут быть как скидки на квадратный метр, так и кухня в подарок!

Стоит отметить, что стоимость предлагаемых объектов в Москве не превышает цены на рынке жилья в дальневосточном регионе. В настоящий момент межрегиональную сделку можно осуществить, приобретая недвижимость в микрорайоне «Спасский Мост» и в жилом комплексе «Одинцовский Парк». В перспективе перечень строительных компаний - участников совместного проекта со Сбербанком будет пополняться.

По всем вопросам приобретения жилья в новостройках можно обращаться в офисы банка, по телефонам справочной службы.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8800-555-555-0, 8-800-250-95-95

Купить квартиру в Москве без хлопот