Новости. Опубликовано 07.08.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

«ЭСМА»: 15 лет на рынке металлообработки России

В преддверии очередного дня рождения компании, руководство ЗАО «ЭСМА» подвело итоги пятнадцати лет работы на рынке металлообработки России.

ЗАО «ЭСМА» было создано в 1996 году. Основным направлением деятельности компании с момента ее возникновения была обработка листового металла, в том числе гибка металла, лазерная резка металла, раскрой, роботизированная и аргонодуговая сварка, порошковая покраска и другое.

Результатами напряженной работы, проведенной всем персоналом компании за минувшее время, стали лидирующие позиции, которые компания занимает на рынке России.

На сегодняшний день, в числе постоянных клиентов, есть такие влиятельные и крупные компании, как «Почта России», для которых «ЭСМА» изготавливала почтовые ящики и шкафы, «Аэрофлот», «ОБВ Раша», «Арнег» и многие другие.

Итоги работы подводит коммерческий директор компании Володин А.М. - «Успехи нашей компании – это заслуга всех ее сотрудников. Кроме этого, мы благодарны и всем нашим клиентам, которые в течение всего времени существования нашей компании оставались верны нашей продукции».

Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте компании «ЭСМА».

Информация о компании:

Благодаря современному и высокотехнологичному производству, компания «ЭСМА» может предложить широкий комплекс услуг по обработке металла: лазерная резка металла, координатная вырубка, сварочные работы, порошковая окраска, фрезерование, шелкография и другое. Компания имеет собственное конструкторское бюро и механосборочный цех, а также проводит тщательный менеджмент качества всей выпускаемой продукции.

Главным достоинством сотрудничества с ЗАО «ЭСМА» является ее клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. В совокупности с современным оборудованием и компетентным персоналам, это позволяет «ЭСМА» успешно справляться с любой, даже самой сложной задачей.

Ньюсмейкер: ЭСМА
Сайт: www.esma-met.ru