на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 07.08.2012 09:41 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Сбербанк России поддерживает наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне

Сбербанк России представляет проект «Важно поддержать!», в рамках которого у клиентов банка есть возможность записать свое поздравление или передать привет российской сборной, которая в эти дни защищает честь нашей страны на Олимпийских играх в Лондоне. Этот проект - один из значимых в ряду мероприятий Сбербанка по поддержке Олимпийского движения, его суть - подарить «миллион добрых слов» нашим олимпийцам.

В рамках проекта в офисах Сбербанка организованы специальные олимпийские зоны, оборудованные компьютерами и веб-камерами. Посетители Сбербанка могут зайти в эту зону и записать видеопоздравление российским спортсменам. Все записанные обращения собираются на веб-ресурсах банка, а затем в оперативном режиме передаются в Лондон, где транслируются на большом интерактивном экране в Russia Park.

Уральским банком Сбербанка России оборудованы две таких зоны. Выразить свои эмоции и передать слова в поддержку российских олимпийцев можно в новом главном офисе Сбербанка в Екатеринбурге по адресу ул. Куйбышева, 67 (ОПЕРУ Свердловского отделения) и в Уфе по адресу ул. Р.Зорге, 5 (ОПЕРУ Башкирского отделения).

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88