Новости. Опубликовано 07.08.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1769; сегодня: 1.

На Дону пройдет IV Международная Биржа Контактов и Инвестиций "МБКИ 2012"

На Дону пройдет IV Международная Биржа Контактов и Инвестиций

13-15 сентября 2012 года в рамках ХII Международного бизнес форума на Дону пройдет IVя Международная Биржа Контактов и Инвестиций. Цель МБКИ 2012 – привлечение инвестиций в конкретные проекты Ростовской области. Мероприятие проводится по поручению Правительства Ростовской области.

В 2012 году в МБКИ примут участие инвесторы и эксперты в сфере инвестиций из России, США, Японии, Германии, Китая, стран Персидского залива и др. Целевая аудитория форума - российские и иностранные инвесторы, предприниматели, представители органов власти, изобретатели, эксперты в вопросах инвестиций.

Татьяна Литвинова, председатель оргкомитета МБКИ: "Организация Биржи проходит по немецким технологиям от Bundestministerium (г. Бонн, Германия). Команда прошла обучение у ведущих экспертов InWent gGmbH по программе «Деловые мероприятия международного бизнеса» и «Организация и проведение международной биржи контактов». Мы получили мировые стандарты, которые адаптировали под интересы Российских участников, расширили состав и форматы мероприятий и придали новый смысл отношениям России с иностранным капиталом – «ваши» деньги в «наши» проекты. Получилось МБКИ. В 2012 году – четвертый сезон. На сей раз мы в центре событий».

Сегодня МБКИ предлагает участникам набор мероприятий, необходимых для привлечения инвестиций в конкретные проекты. В рамках МБКИ 2012 есть возможность принять участие в нескольких форматах взаимодействия:

- панельная экспертная дискуссия «Инвестиции в Ростовской области» с участием Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева;

- прямые переговоры с инвесторами;

- переговоры с руководителями муниципалитетов;

- выставка инвестиционных проектов;

- публичные презентации инвестиционных проектов;

- публичные презентации инвестиционных компаний;

- семинары и круглые столы по проблеме привлечения инвестиций, среди которых:

Опыт работы с инвестициями стран Персидского залива;

Модель инвесторов США: как мы будем работать в России;

семинар М.Л. Хазина: Инвестиции и глобальный экономический кризис;

презентация инновации в инвестициях «Fractional ownership»;

Предложения Японских финансистов: новый тип отношений России и Японии.

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30, Конгрессно-выставочный центр "ВЕРТОЛЭКСПО".

История успеха. Международная Биржа Контактов проводится в Ростове-на-Дону четвертый раз подряд. В 2011 году в мероприятии приняло участие более 350 человек, в т.ч. 16 инвесторов, 4 эксперта федерального уровня, представитель деловых кругов Японии и Германии, Нижнего Новгорода, Ставрополя и Марий Эл, Главы Администраций Муниципальных образований РО, держатели инвестиционных проектов, члены Ассоциаций Выпускников Президентской и Губернаторской Программ, члены РОО ОПОРА РОССИИ, предприниматели, студенты. По итогам форума было подписано 5 соглашений об инвестиционном сотрудничестве и партнерстве с суммой потенциальных инвестиций 3 млрд. руб..

Сайт: www.roavpp.ru/articles/birja