на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Налоговые платежи Курскрегионэнергосбыт в бюджет России выросли в 1,28 раза

По итогам 1-го полугодия 2012 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» начислило 124,16 миллионов рублей в бюджеты всех уровней и 19,71 миллиона во внебюджетные фонды (пенсионный, социального и медицинского страхования).

За 1-е полугодие 2011 года объем начислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 112,56 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года налоговые начисления и начисления во внебюджетные фонды компании увеличились в 1,28 раза или на 28%.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация