Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 07.08.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

В Иркутске состоялся концерт в рамках музыкального турне Red Rocks Tour

В Иркутске состоялся концерт в рамках музыкального турне Red Rocks Tour

4 августа в Иркустке прошел концерт Red Rocks Tour под эгидой Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Иркутск - семнадцатый город, который при поддержке Генерального партнера – Сбербанка, стал участником музыкального марафона Red Rocks. В каждом городе все желающие принимают участие в создании Гимна болельщиков Олимпийских игр в Сочи.

Открыли Red Rocks Tour в Иркутске представители московской нью-диско сцены — группа Easy M. Команда уже выступала на концерте Red Rocks Tour в Уфе и была с восторгом принята местными зрителями. Особенно всем пришлась по душе композиция Snow Queen. Как и обещали на пресс-конференции, музыканты сыграли ее и для иркутян вместе с другими треками.

Вторым выступил Ярослав Малый с сольным проектом МАЧЕТЕ, исполнив не только хиты «Нежность», «Не расставайтесь» и «Пацаны», но и треки с первого альбома "Родина мира", релиз которого намечен на начало осени.

Следом отыграли прогрессив-сет диджеи Subwave и Modular, приготовив собравшихся к выступлению хедлайнеров Red Rocks Tour в Иркутске – диско-хаус коллектив из Нью-Йорка Hercules and Love Affair. Команда исполнила танцевальные композиции с первого альбома Hercules and Love Affair, а также более спокойные вещи со второй пластинки Blue Songs под аплодисменты более чем пяти тысяч зрителей.

«Мы уже выступали на Red Rocks Festival в горах Сочи и нам понравилось. Именно поэтому мы согласились сыграть на Red Rocks Tour в Иркутске. Вообще, вы очень гостеприимные, что заставляет возвращаться к вам снова и снова», - поделился Энди Батлер, Hercules and Love Affair. Тогда же Энди записал звук для библиотеки музыкальных сэмплов в рамках готового к запуску интернет-проекта Red Rocks «Музыка будущего». Собирая звуки по всему миру для Гимна болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014», организаторы обещают дать каждому возможность писать песни наравне с известными музыкантами и видеть музыку во всём вокруг.

Масштабное концертное турне Red Rocks Tour, проходящее в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», в течение двух лет посетит 40 городов, ближайшими из которых станут Ярославль, Рязань и Калининград.

Про идею проекта впервые было объявлено на фестивале под одноимённым брендом Red Rocks, который 18 февраля 2012 года второй раз прошёл в горах Красной Поляны при поддержке Сбербанка – Генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. В событии приняли участие звёзды мировой диско-сцены SCISSOR SISTERS, легенды электронной музыки ROYKSOPP и известнейшие отечественные музыканты – МАЧЕТЕ, БИ-2, Воплi Вiдоплясова.

Следующим городом, куда отправляется Red Rocks Tour, станет Ярославль, где концерт пройдет в 25 августа.


Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5691)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»