Новости. Опубликовано 07.08.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Компания ЛанКей автоматизировала новые площади в учебном центре «Специалист»

Компания ЛанКей выполнила инсталляцию инженерных систем и установила внутреннее и аварийно-пожарное освещение в новых классах Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, расположенных на территории бизнес-центра «W-Plaza».

История продуктивного сотрудничества компании ЛанКей и Центра компьютерного обучения «Специалист» продолжается уже не первый год и характеризуется рядом успешных проектов. Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана постоянно расширяет спектр учебных программ для своих слушателей и вследствие чего испытывает необходимость в увеличении количества помещений для проведения занятий.

По заказу Центра компьютерного обучения «Специалист» системный интегратор ЛанКей реализовал проект по оснащению 6 классных комнат, расположенных в бизнес-центре «W-Plaza», инженерными коммуникациями, а также организовал освещение, соответствующее всем отечественным и международным стандартам. В короткий срок были смонтированы структурированная кабельная система и система электроснабжения, установлено и настроено активное оборудование, подключена система кондиционирования и организовано внутреннее, а также аварийно-пожарное освещение. Кроме того, специалисты ЛанКей подключили проекторы и презентационное оборудование, необходимые для эффективного учебного процесса.

Для образовательного учреждения наиболее важным фактором является не только надежность и качество, но здоровье и безопасность учеников. Понимая специфику профессиональной деятельности Заказчика, компания ЛанКей максимально ответственно отнеслась к реализации поставленной задачи. Все работы выполнены строго с соблюдением ГОСТов и отвечают всем требованиям безопасности.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес