Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 25.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

TANDBERG завершает сделку по приобретению Codian

Компания TANDBERG® (OSLO: TAA.OL), мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), сегодня объявила о завершении сделки по приобретению компании Codian - признанного лидера в разработке инфраструктурных продуктов для систем видеоконференцсвязи высокой четкости (High Definition). О начале сделки, оцененной в $270 млн., было объявлено 6 сентября 2007 года.

Интеллектуальный капитал сотрудников Codian, отвечающих за разработку продуктов (R&D) и продажи, усилит традиционно высокую экспертизу TANDBERG, что ускорит разработку и внедрение инноваций, а также освоение новых бизнес-возможностей в сферах телеприсутствия, видеоконференцсвязи и на более широком рынке IP-коммуникаций.

«Я полон энтузиазма от новых возможностей, которые открывает объединение талантов команд Codian и TANDBERG, - говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент компании TANDBERG. – Кроме того, наша компания приобретает ценнейшие инфраструктурные продукты

и решения в области видеоконференцсвязи высокой четкости».

Войдя в состав полного комплекса видеокоммуникационных решений TANDBERG, современные сетевые продукты Codian (включая серверы многоточечной видеоконференцсвязи (MCU), шлюзы, контент-серверы ВКС и управляющее ПО) обеспечат заказчиков платформой для крупномасштабного развертывания систем ВКС высокой четкости. Компания TANDBERG продолжит разработку и поддержку своих продуктовых линеек и линеек Codian, в том числе, платформ Codian MCU и продуктов TANDBERG MPS, относящихся к категории MCU.

Codian являлась частной компанией со штаб-квартирой в Великобритании и предоставляла продукты, услуги и сервисную поддержку в США, Европе и Азии. Штат компании составлял

107 человек. За первые шесть месяцев 2007 года Codian представила неподтвержденные аудитом доходы на уровне $13 млн.

Более полная информация о портфеле продуктов компании TANDBERG, включая продукты Codian – на сайте www.codian.com

О компании TANDBERG

TANDBERG – лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудованием для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG - торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Ньюсмейкер: TANDBERG — 18 публикаций
Сайт: www.tandbergrussia.ru

E-mail: natalia.pavlenkova@tandberg.net
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»