на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 07.08.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 2.

Выгода на установку Webasto

Подарочный купон на установку комплекта Webasto в автосалоне Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва предлагает поклонникам роскошных Audi заранее позаботиться о собственном комфорте и двигателе любимого автомобиля и представляет новую акцию. Только до 31 августа 2012 года, приобретая изысканный Audi, Вы получаете сертификат на 14 000 рублей, предоставляющий дополнительное преимущество к действующему предложению на установку Webasto.

Теперь Вы можете подготовить Ваш новый Audi к температурным колебаниям средней полосы и сделать работу двигателя безопасной при различных погодных условиях. Полный модельный ряд марки позволит Вам подобрать Audi, соответствующий Вашим высоким ожиданиям. Компактный Audi A1, интеллектуальный A8 и мощный Audi Q7 – каждая модель впечатляет изысканным дизайном и инновационными технологиями. Современные системы безопасности обеспечивают уверенность в автомобиле при выполнении сложных маневров, а оригинальные мультимедиа – качественное звучание любимых музыкальных композиций. Незаменимый помощник Webasto продлит срок службы двигателя выбранного Вами Audi и сделает поездки на нем комфортными в любое время года! Оцените преимущества предложения уже сейчас!

Внимание, акция действует до 31 августа 2012 года!

В автосалоне Ауди Центр Москва, расположенном по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, к. 1, Вас ждет полная линейка любимого бренда и приятные подарки. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных клиентам новых автомобилей, помогут быстро оформить необходимые документы на приобретение понравившейся Audi и позаботиться о выбранной модели.

Воспользуйтесь ярким предложением августа!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Ауди Центр Москва по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru