Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 07.08.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

ОАО «Мосэнерго» открыло обновленную версию сайта Музея истории Мосэнерго

Коммуникационное агентство АГТ в рамках информационного сопровождения ОАО «Мосэнерго» разработало и запустило обновленную версию сайта Музея истории Мосэнерго. Открытие сайта приурочено к 125-летию столичной энергосистемы.

Музей истории Мосэнерго – это уникальный корпоративный музей. Он создавался работниками компании, и все его экспонаты – собраны благодаря сотрудникам и организациям, когда-либо сотрудничавшим с Мосэнерго. Музей рассказывает об истории московской энергосистемы от её зарождения в 1887 году и до сегодняшнего дня – от первых лампочек Лодыгина до суперсовременных электростанций, обеспечивающих электричеством и теплом столицу России сегодня.

Официальный сайт Музея позволяет ознакомиться с историей Мосэнерго, с архивом уникальных документов, имеющих отношение к истории развития московской энергосистемы, узнать о руководителях и сотрудниках Мосэнерго, сыгравших значимую роль в становлении организации.

Адрес официального сайта Музея истории Мосэнерго - www.mosenergo-museum.ru

О компании Мосэнерго

ОАО «Мосэнерго» — самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации и технологически неотъемлемая часть Единой энергетической системы России. Компания – один из крупнейших производителей тепла в мире. Электростанции ОАО «Мосэнерго» поставляют свыше 60% электрической энергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают около 70% потребностей Москвы в тепловой энергии. Акции ОАО «Мосэнерго» обращаются на основных торговых площадках российского фондового рынка – Московской межбанковской валютной бирже и Фондовой бирже РТС. ОАО «Мосэнерго» – информационно открытая компания, руководствующаяся в своей деятельности принципами корпоративного управления, принятыми в цивилизованном бизнесе. Мосэнерго – это уникальный коллектив высоко профессиональных специалистов, круглосуточно обеспечивающих теплом и светом жителей Москвы и Московской области.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group (www.agt-holding.ru). Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: borovikov@bmail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ