на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 07.08.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

При партнерстве Юго–Западного банка Сбербанка России началась реконструкция центрального рынка Сочи

При финансовом партнерстве Юго–Западного банка ОАО «Сбербанк России» стартовал второй этап реконструкции центрального рынка Сочи.

В Сочи стартовал второй этап реконструкции городского центрального рынка. Финансовым партером инвестпроекта выступило Центральное отделение №1806 Сбербанка России, открывшее кредитную линию на 475 млн. рублей сроком на 10 лет.

Центральный рынок является одной из визитных карточек города Сочи. Проект реконструкции подразумевает появление вместо крытых торговых рядов современных зданий и помещений. В рамках проекта еще в 2008 году было возведено здание торгово-делового центра «Александрия». Начало строительства второго ждали несколько лет. Вторая очередь строительства – это возведение современного пятиэтажного здания, где разместятся торговые ряды, оснащенные всем необходимым для удобства передвижения людей, в том числе и с ограниченными возможностями. Новый рынок будет удобным для посетителей, просторным и при этом сохранит колорит, свойственный рынку южного курортного города. Завершение его строительства планируется в 2013 году.

Закладка фундамента прошла в торжественной обстановке при участии представителей администрации города, руководителей крупного бизнеса, а также партнеров строительства главным из которых стал ОАО «Сбербанк России».

- С каждым днем город Сочи меняется на глазах, становится лучше для жителей и гостей курорта. И мы уверены в успехе реализуемого проекта. Ведь одна из ключевых задач Сбербанка – способствовать развитию предпринимательства и создания конкурентной среды, в том числе и цивилизованных условий для торговли, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: (863) 287-82-62