на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 2.

В «БрендСити» открылся «Спортмастер» в формате аутлет

На территории первого в России аутлет-центра «БрендСити» открылся «Спортмастер» нового формата.

Общая площадь арендованных «Спортмастером» в «БрендСити» торговых помещений составляет 1 880 кв. м, из которых 910 кв. м на втором этаже занимает новый отдел аутлет.

Вместо сезонных скидок, как это происходит практически во всех торговых центрах, действуют круглогодичные скидки на весь ассортимент – от 30% до 70% от первоначальной стоимости товара. Около 40 ведущих спортивных брендов, в том числе Nike, Puma, Luhta, Speedo, представленыв различных товарных категориях.

Кроме, «Спортмастера», в настоящее время в аутлет-центре уже представлены аутлет-магазины таких брендов, как Baldinini, Samsonite, AllSeasons, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, LaRose, «Ювелирный», «Кофейная кантата», «Для Душа и Души».

Беатрис Пюбелье, управляющий директор аутлет-центра «БрендСити» сообщила, что в ближайшее время ассортимент товаров, представленных в «БрендСити», будет пополняться марками премиум сегмента.

Ньюсмейкер: Аутлет-центр БрендСити — 6 публикаций
Сайт: www.outlet-bc.ru