на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Инвестиционный обзор за неделю (30.07. - 05.08.2012 г.)

Прошедшая неделя оказалась умеренно позитивной для держателей российских акций (индекс ММВБ +0,5%, индекс РТС +1,1%). Лучшую динамику за неделю показали бумаги различных секторов российской экономики: Мечел +15,7%, Тамбовэнергосбыт +14,7%, Банк Возрождение +10,4%.

Стоимость паев открытых паевых инвестиционных фондов Управляющей компании Сбербанка практически не изменилась: паи ПИФа акций 0,0%, ПИФа смешанных инвестиций 0,0%, ПИФа облигаций +0,5%.

Мировые валюты по отношению к российскому рублю также изменились незначительно: доллар США +1,0%; евро +0,2; фунт стерлингов 0,0%; швейцарский франк +0,3%.

Драгоценные металлы, согласно официальным курсам ЦБ РФ, преимущественно снизились в стоимости: золото -0,5%; серебро -0,4%; платина -0,8%; палладий +1,0%.

Инфляция на территории России за неделю составила 0,1% (4,5% с начала года).

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Тюменская область