на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Сеть турагентств «Алоха», создала корпоративный блог на портале Piterstory.com

Сеть Туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» постоянно находится в поиске новых средств общения с туристами. Поэтому, стремясь расширить свои возможности коммуникаций, агентство создало корпоративный блог на портале PiterStory.ru.

Прежде всего, портал PiterStory, является молодым и амбициозным проектом, рассказывающим о интересных и важных событиях в Петербурге. Более того, данный портал зарегистрирован в качестве СМИ, что делает сотрудничество с ним важным для компании. Ресурс популярен среди молодых петербуржцев, интересующихся событиями, происходящими в городе и стране. Поэтому сеть турагенств пляжного отдыха решила вести корпоративный блог именно на этом ресурсе, ведь наши новости и события будут максимально интересны этой аудитории.

Более того, именно блог является эффективным методом общения с нашими непосредственными клиентами. Здесь, все желающие смогут выразить свое мнение о работе компании и предложить ей свои идеи о том, как нам стать еще лучше. Более того, наполнение корпоративного блога будет максимально приближенным к интересам целевой аудитории и привлечет не только желающих купить тур, но и тех, кто хочет больше узнать о странах и туристических направлениях.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru