Новости. Опубликовано 07.08.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет число «зарплатных проектов»

На сегодняшний день Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» заключено 8022 договора с предприятиями региона на безналичный способ перечисления заработной платы сотрудникам. 819 договоров в рамках «зарплатных проектов» подписаны в этом году.

Для удобства корпоративных клиентов, которые используют банковские карты Сбербанка для зачисления заработной платы сотрудникам, Северо-Кавказский банк организовал прием заявлений на выпуск дебетовых и кредитных карт непосредственно на предприятиях.

Всего с начала текущего года банком выдано более 95 000 зарплатных карт. Таким образом заработную плату на карты Сбербанка России получают около 620 000 жителей региона.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru