Новости. Опубликовано 07.08.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

ООО «Флагман» - официальный дилер компании «Завод Редуктор»

В начале 2012 года компанией ООО «Флагман» было получено свидетельство, подтверждающее высокий статус официального дилера ООО «Завод Редуктор».

ООО «Флагман» рада сообщить своим клиентам о том, что с начала 2012 года стала официальным дилером ООО «Редуктор». Это ответственное событие стало важным шагом в развитии компании и в очередной раз доказало высокий профессионализм и компетенцию всех сотрудников ООО «Флагман», а также качество реализуемой продукции. В компании уверены, что статус официального дилера завода – это не только признание успехов и приятная новость, но и ответственность, которая требует напряженного и тяжелого труда. Как заметил исполнительный директор ООО "Флагман": "Наличие собственного производства и партнерских отношений с заводом, производящим редукторы, требует от нас большей ответственности и повышения качества работы".

Кроме этого, совсем недавно компанией были открыты новые производственные площадки, с которых осуществляется отгрузка редукторов напрямую с завода производителя. Это позволяет всем многочисленным клиентам компании быть уверенным в высоком качестве изделий, так как продажа осуществляется без участия посредников. Благодаря этому у нас наиболее привлекательные и конкурентоспособные цены. Дополнительной гарантией высокого качества может служить наличие двухгодовой гарантии на всю технику.

Информация о компании:

Компания «Флагман» была основана 19 апреля 2010 года в Калуге. Основная специализация – производство и реализация широкого ассортимента комплектующих для грузоподъемного и конвейерного оборудования: редукторы, крановые колеса, зубчатые муфты, тормозные шкифы, крюковые подвески и многое другое. Уточнить номенклатуру товаров, и узнать всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте «ООО» Флагман».

Юридический адрес: 248017, г. Калуга, ул. Московская, 290

Адрес в Санкт-Петербурге: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 15, оф. 89

Ньюсмейкер: Флагман — 3 публикации
Сайт: flagman-gpm.com