на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Winncom Technologies – золотой партнер казахстанской Cisco Expo-2012

Winncom Technologies, казахстанский системный интегратор, в третий раз выступит золотым партнером конференции Cisco Expo в Казахстане, которая будет проведена 9-10 октября в Алматы и 12 октября в Астане. Участие в Cisco Expo в качестве золотого партнера - часть стратегии компании, направленной на удержание лидерских позиций на рынке системной интеграции в Казахстане. Winncom Technologies – первый и единственный локальный партнер со статусом Cisco Gold Partner в Казахстане.

«Cisco Expo ежегодно организуется лидером в области сетевых технологий, компанией Cisco. Ключевую роль в этой конференции, как и в развитии бизнеса Cisco, играют партнеры, интеграторы и дистрибьюторы корпорации, которые помогают делать мероприятие насыщенным, красочным и интересным. Мы очень рады выступить золотым партнером Cisco Expo-2012 в Казахстане, так как нам, безусловно, есть что рассказать и показать заказчикам. Мы надеемся предоставить как можно больше информации о наших решениях и провести как можно больше плодотворных встреч с потенциальными заказчиками решений Cisco», - комментирует генеральный директор ТОО «Winncom Central Asia» Светлана Проскурина.

Казахстанская Cisco Expo – одно из самых значительных в Центральной Азии мероприятий в сфере высоких технологий. В ходе встреч, демонстраций и семинаров участникам конференции будут представлены новейшие сетевые решения и разработки Cisco. Насыщенная и разнообразная программа Cisco Expo-2012 включает презентации экспертов отрасли, посвященные таким технологическим направлениям, как облачные вычисления, виртуализация, сети без границ, e-образование, унифицированные коммуникации, безопасность и мн. др.

О Winncom Technologies

Winncom Technologies (www.winncom.kz) – международный системный интегратор, поставщик сетевого оборудования. Компания вышла на рынок Казахстана в 2004 году. Заказчиками Winncom Technologies являются государственные и коммерческие компании и операторы связи. Основные направления деятельности системного интегратора - беспроводные технологии, видеоконференцсвязь, информационная безопасность, ЦОДы, СХД и виртуализация, call-центры и IP-телефония.

Дополнительная информация доступна на сайте www.winncom.kz и на корпоративной страничке www.fb.com/WinncomCIS.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru